Tay na cozinha: Enroladinho de morango com nutella
junho 05, 2015
Ingredientes
Pão de forma
Nutella
Morangos
Manteiga
Açucar
Canela a gosto
Obs: A quantidade de cada ingrediente vai
depender de quantos rolinhos você vai fazer.
Leia também:
- Comidinhas legais para fazer com as amigas
- Bebidas para arrasar na Pool Party com os amigos
- Tay na cozinha: Sorvete de frutas caseiro
Leia também:
- Comidinhas legais para fazer com as amigas
- Bebidas para arrasar na Pool Party com os amigos
- Tay na cozinha: Sorvete de frutas caseiro
Passo
a Passo
Primeiro: Você
tira a casca do pão, e usa um rolo ou copo redondo para deixa-lo um pouco mais
fino, cuidado para não apertar demais, se não na hora de enrolar ele pode despedaçar.
E corte os morangos em pedaços pequenos.
Segundo:
Coloque um pouco de nutella em uma das partes do pão e os pedaços de morango por
cima.
Terceiro:
Enrole o pão com cuidado para não quebra e no final de uma pequena apertada
para o rolinho ficar fechado, depois passe na mistura de açúcar e canela.
Quarto:
Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira limpa, espere ela derreter e
frite o rolinho até ficar dourado, dois de cada vez colocando mais manteiga
quando achar necessário. Cuidado para não colocar muita manteiga e encharcar o
rolinho.
E está pronto sua sobremesa, eu adorei e com certeza
vou fazer de novo.
Se você fizer tira fato e coloca lá no instragram usando
a #comtaynacozinha e me marca, vou
adorar ver a de vocês.
3 comentários
SUPER simples e muito legal ♥ salvei a receita pra testar!!
ResponderExcluirhttp://www.novaperspectiva.com/
Deve ficar uma delícia! Agora como faz quando se tem alergia a Nutella? Acho que vou ficar no na vontade de testar a receita.
ResponderExcluirBlog Profano Feminino
Poxa, tenta trocar por outro tipo de chocolate.
Excluir