05 junho 2015

Tay na cozinha: Enroladinho de morango com nutella


Na semana passada eu fiz um post aqui no blog com ideias de comidinhas que eu achei lá no We Heart It e falei que eu ia escolher um para testar, o escolhido foi o enroladinho de pão de forma com morango e nutella, a receita fez sucesso aqui em casa, então eu vim trazer a receitinha para vocês, super fácil e muito gostosa.

Ingredientes

Pão de forma
Nutella
Morangos
Manteiga
Açucar
Canela a gosto

Obs: A quantidade de cada ingrediente vai depender de quantos rolinhos você vai fazer.

Passo a Passo

Primeiro: Você tira a casca do pão, e usa um rolo ou copo redondo para deixa-lo um pouco mais fino, cuidado para não apertar demais, se não na hora de enrolar ele pode despedaçar. E corte os morangos em pedaços pequenos.



Segundo: Coloque um pouco de nutella em uma das partes do pão e os pedaços de morango por cima.


Terceiro: Enrole o pão com cuidado para não quebra e no final de uma pequena apertada para o rolinho ficar fechado, depois passe na mistura de açúcar e canela.

Quarto: Coloque um pouco de manteiga em uma frigideira limpa, espere ela derreter e frite o rolinho até ficar dourado, dois de cada vez colocando mais manteiga quando achar necessário. Cuidado para não colocar muita manteiga e encharcar o rolinho.


E está pronto sua sobremesa, eu adorei e com certeza vou fazer de novo.


Se você fizer tira fato e coloca lá no instragram usando a #comtaynacozinha e me marca, vou adorar ver a de vocês.

3 comentários:

  1. SUPER simples e muito legal ♥ salvei a receita pra testar!!

    http://www.novaperspectiva.com/

    ResponderExcluir
  2. Deve ficar uma delícia! Agora como faz quando se tem alergia a Nutella? Acho que vou ficar no na vontade de testar a receita.

    Blog Profano Feminino

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Poxa, tenta trocar por outro tipo de chocolate.

      Excluir

Desenvolvimento por: Mariely Abreu | Todos os direitos reservados ©. voltar ao topo